***

Нет, не усы и не причёска,
Меня всё тянет как магнит…
Желанье, скрытая улыбка,
Я вижу, он ведь не старик…

Поэт, восторженные чувства,
Шепчи на ушко, страсти жду…
Свою восторженность, озвучь мне,
Царицей, в праздничном саду…

Неспешно, молча, ты снимаешь,
Ботинки, обувь за окном…
Я босоногая, встречаю,
Тебя! За праздничным столом…

Знакомый движется сценарий,
Не литефоню, я ждала…
Того уж нет, воспоминанье,
Ты повторяешь имена…

Я в них, событие тревожит,
Закрыт общение, портал…
Хоть иногда, давай встречаться,
Грустит озябшая рука…

2 февраля 2018 г.


Рецензии