Магия винды-2

Ну вот, компьютер я наладил.
"Я сделяль",- нынче говорят.
Машина - в снежном одеяле,
И книг по спорту стройный ряд.

Меня встречает у калитки
Хвостатый баловень судьбы...
Мечта - не золотые слитки -
Верстогонители-столбы.



                Зарайск, январь 2018


Рецензии