Розы на снегу

             Розы на снегу
(25.01.2018).

Январь , крещенские морозы звенят  в просторе голубом
А на снегу   живые   розы,  алеют пламенным  костром.
Цветы  в морозном облаченье  в букет пылающий   сплелись
Я поднимаю  их  я  с  волненьем  ,  и чувствую как дышит  жизнь.
Душа в безмолвном ожиданье , трепещет в логове   бытья
Во   власти  божьего желанья . замёрзну иль согреюсь я
Мороз всесилен, но ведь розы не зря пылали  на снегу
Любовь и пламенные грёзы в душе я вновь разжечь смогу.
Душа  , что волею всевышней, букетом роз озарена
Мне  чашу с жизненным бальзамом не позволяет пить  до дна.
 .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.