И что

На фотографии она --
комсорг и "мужняя" жена.
Ну не красавица в "бирюльках".
И что? Какого мне "рожна"?

Что мне с того -- "по чём" одета?
Что нет "кровинки" на лице?
Что в "шесть на девять" ее "цвета" --
сама динамика в конце?

Что тут -- "убийца" графоманов?
Что ей "приманкой", слово "нет"?
Что никогда чужих изъянов
ей не иметь на склоне лет?

Что пару раз ей удавалось
загнать меня на круг другой?
И что в конце (Как оказалось)
и мне оформиться "женой"?

И что, что куш её "не греет"?
И что -- "на паперти" душа?
Что есть, была, и будет -- "змием",
сбив цену цели до гроша?

Что ей безвременье и версты?
Что не случись -- её пора?
Что ей -- "утробе" продразверстки,
что дед мой, с бабкой -- детвора?
 


Рецензии