220 вольт

Давно растаял прошлогодний снег,
Который шёл в апреле белым пухом.
Нас унесло течением быстрых рек,
К тем берегам, где мы упали духом.
...
И новый снег растаял, словно тот,
Земля продрогла в беспределе января.
За сколько ты забудешь все, за год?
Стол. Елка. Свечи. Все ещё горят...
...
Праздник окончен и сегодня ничего.
Асфальт покрытый темно-серой сажей.
А между нами напряжение в 220 Вольт.
Мы возле окон. Из них разные пейзажи.


Рецензии
разность пейзажей
делает разный загар
ровный и в клетку)

Хомо Либер   17.05.2018 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.