Двенадцать дней как тебя не стало

Двенадцать дней как тебя не стало,
Пустой диван в тишине квартиры.
Как смерть близка-я тогда узнала,
Мы все под Богом в беспечном мире.

Душа нетленна, а тело в землю,
Из праха вышли и в прах вернемся,
Конец страданьям, конец мученьям
Под этим небом, под этим солнцем.

Что будет завтра-хранится в тайне,
Ее скрывает от нас Всевышний,
А мы все также построим планы,
И его голос не станет слышен.

Чего я жду и на что надеюсь?
Во мне лишь немощь, в Тебе же-сила,
Нечистым сердцем взирать не смею,
Взываю только-меня помилуй.


Рецензии