К чему гламурный маскарад?!

А я то думал Вы - счастливая!
Поклонников у Вас - хоть отбавлять!
Что Ваша жизнь во всём игривая,
Вас чем-то нужно забавлять!

Зарю Вы раннюю встречаете
И провожаете закат..
Дожди лицом благим ласкаете,
Под летний громовый раскат.

Ночами звёзды зазываете,
В глубины девичьих надежд
И птицей белой улетаете
В мир чистый, светлый без невежд.

Ваш принц давно в седле сидит.
Буланый конь стучит копытом.
Про Вашу честь копьём он бдит,
О вражьем страхе позабытом.

В наш хилый век жратвы и пива
Нельзя купить одну любовь!
От жизни ждёте только дива,
Глаза искрятся вновь и вновь!

А я то думал Вы - счастливая!
Взгляд не преступен и не рад.
А Вы - застенчива, тоскливая.
К чему гламурный маскарад?!


Рецензии