Alessandro Martire

Для него общенье не роскошь,
Очень нежно клавиш касаясь,
Каплет в зал – из тьмы мирозданья
Темой страстной, слух услаждая:
Bright Sky, Sorgenti, Da Sempre…,
Cermic – piano, нежным крещендо,
Остановкой, лёгкими форте –
К пианиссимо струн душевных!
Оглянись, усталый прохожий,
Мы с тобой немного похожи,
Ты сутул – я расправила плечи,
Ты задумчив – и мне стало легче…

2017


Рецензии