Я помню, я горжусь!

Поклонимся великим тем годам,
Где за правду наши деды умирали.
И память пусть живет в сердцах
О том войне, где мир мы отстояли.

Белый снег пропитался кровью,
И разруха в наш город ворвалась.
Так сражались наши герои,
Оставляя свой след в хрониках.

Наши деды от ран умирали,
На костях построен новый мир.
Мы в этой войне победу одержали,
Теперь в слезах утопает весь мир.

Мы цветы к могилам возложим,
Будем чтить и помнить вас!
Сталинград, ты выжил
Ценою тех, кто погиб за нас.

02.02.2018г

P.S 75 лет Победы в Сталинградской битве. Помню,горжусь! Спасибо и низкий Вам поклон за эту Победу. Каждый должен гордится, что живет в этом великом городе. Нет слов, передать всё, что творится в душе..


Рецензии