Покатился февраль... 02. 02. 18

Покатился февраль
в наши судьбы и души!
Я под пенье метели
буду сладко с ним спать!
А он будет мне петь,
словно я в колыбели!
Заметать воду, сушу
и собой согревать!

Заметет он поля
и сады, и дороги!
Где цвело мое счастье
и пели мечты!
Заметет острова
и озера, пороги!
Где сидел я влюбленный
у милой реки!

Все потом занесет,
только память оставит!
Да иконы с лампадой
в святых образах!
Его время пройдет,
снег когда-то растает !
Я увижу, вновь, счастье
в любимых глазах!

Его время пройдет!
Снег конечно растает!
Я увижу улыбку
на любимых устах!!!


Рецензии