Бесконечное

Печальный клён в толпе берёз
Листвой зевает сиротливо.
Под клёном голобокий пёс
Скорбит по плачущим осинам.

Поникшим проливным дождём
Зарядит маковое небо.
А мы с тобою подождём,
Ведь хуже "пере" нежель "недо".

А мы с тобою переждём
Назло злодействам непогоды.
И лучше будут пусть уходы,
Чем бесконечное "вдвоём".

-------------------------
Серый холодный вечер - это либо "столыпинский галстук", либо новый стих. Кто как  себя поставит.


Рецензии