Исчез с полос газет наш стих

Музыка волшебная в стихах
Моих друзей, богатство интонаций.
Певице спеть  и грянет гул оваций,
Сильнее, чем шум моря при волнах.
Но где же он, Чайковский наших дней?!
Ушёл от нас божественный Свиридов.
Душа полна волшебных слов, флюидов,
Но шоу-бизнес отгорожен от людей.
Им лучшие таланты не слышны,
Как и властям впервые за столетья.
Приволье русское воспел и мог воспеть я
В стихах непревзойдённой глубины.
Но двадцать лет не платят гонорар,
До нищеты доведены поэты,
Все те , кем виды Родины воспеты.
В эфире больше дьявольский угар-
Безумный, матерный, ущербный реп.
Поэтов русских не слыхать в эфире.
Закрыли "Русский Дом"- единственный был в мире,
Где русский стих звучал. Ужели мир ослеп?!
Кто запретил поэзию в печать
И ей закрыл центральные газеты.
Сказал же Кузнецов: "Газет тех не читать,
Где нету гениальнейших поэтов!"
Да нету поэтических полос,
Хотя столетьями они в газетах были.
Кто извратил так вкус?! Как в пустоту вопрос.
Зато безвкусицы и примитива изобилье...


Рецензии
Как омерзительна та "раша",
И ничего не значащая "лав".
Для русского -
- Страшнее пуль Дантеса - ловеласа
И пуль Мартынова, стреляющего в нас...
..........................................
http://www.stihi.ru/2016/02/16/1353
Пытался к ним дозвониться - секретари наглухо "закрывают двери".

Александр Вишневский Романенко   07.04.2018 06:54     Заявить о нарушении
Хорошо, что совпали, жаль, Александр, что немногие это понимают. Всех благ!

Валентин Суховский 3   09.04.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.