темперамент мой

Темперамент бъёт во мне фонтаном.
Не даёт спокойно, тихо жить
И душа моя всегда пылает
Нет, он ,как костёр во мне горит.
И зарница в сердце полыхает...
Многие пытались потушить.
Но напрасно тешились тираны.
Нету сил его остановить.
Если я нашла себе другого
И сумела сильно полюбить.
То напрасный труд меня неволить.
Не смогу так быстро разлюбить.
Будет в сердце боль сидеть занозой.
Не позволю рану теребить.
Я сама себя, порой, жалею.
Но сумею душу исцелить.
В жизни я была, конечно, сильной.
Не привыкла плакаться и ныть.
Но с годами стала, всё-же мудрой.
Слабой очень хочется побыть.
Чтоб меня любили и жалели.
Но не стану я о том молить.
Если план расписанный судьбою.
Его невозможно изменить.


Рецензии