До тебя у меня не было дома

До тебя у меня не было дома,
От порога к порогу заглядывал в гости,
На один раз улыбки, на один разговоры,
Дворняга без стаи хватающий кости.

Безумный беглец в поисках чуда,
Ненавидящий солнце и в принципе утро,
От застолья с похмелья, с пересохшей глоткой,
Начинался мой день под закусочку с водкой.

До тебя у меня и не было шанса,
Обернуться назад и понять что напрасно,
Мною прожиты были молодые деньки,
Поседев, только встретил, тебя на пути.

Я обрел свое счастье, откуда не ждал,
Свел с тобою меня тот железнодорожный вокзал,
На котором  встречаешь ты теперь меня снова.
И в объятиях твоих понимаю - я дома


Рецензии