Ко дню влюбленных

Ты- весь мир для меня, целый космос, а в нем вселенная!
Бесконечный мой хаос в груди, где пропал покой.
Я уже не борюсь и сдаюсь тебе словно пленная.
Все мечты мои связаны только с одним тобой.

Ты проник даже в сны, где бессильно мое сознание
И в контроле над разумом тоже случился сбой.
Ты теперь самый важный и главный объект желания.
От тебя учащается пульс. Я больна тобой.

В твоих крепких руках я безмолвна и обездвижена,
Только в сердце огонь и причина пожара- ты.
Без тебя я пустынна как-будто бы солнцем выжжена.
Ты мой тихий оазис, источник святой воды.

Надо мной небеса необъятные и бескрайние.
Среди тысячи звёзд я с тобой в вышине парю.
Ты давно подарил эти крылья с ключом от рая мне,
Я теперь окрыляю тебя и любовь дарю!


Рецензии