Развели Атоса с Миледи

По цимбалам получила
И с Арменом обломалось.
Зря по первому каналу
Виталина улыбалась.

Что за странная картина,
В частной лавке Виталина?
От какого здесь приказа,
Стал театр, как чья то хаза?

Всё, как мир, давно старо,
С сединою бес в ребро.
У кормушки, у малины,
Так и вьются виталины.


Рецензии