А мы пылинки малые

        Ты прикоснулся мягко и...сияние
       Меня окутало всю с ног до головы,
       Заныло сердце, просит душ слияния,
          Торопит время - некогда, увы...

      Вот так всегда, опять спешим куда-то,
      Для нег - объятий нам даны мгновения...
      Нет возражений, вся мягка, как вата,
      Свет февраля, дай дар поползновения!

     Дней расставаний больше, нежели встреч,
     Любви, от этого, идёт лишь прибавление,
        Добавил чувства месяц, дал и течь,
        Почувствовав, у душ сопротивление!

           Сияние зажгло ответный свет,
      Он побежал по телу жарким всплеском,
       В Любви Небес мы не услышим "нет",
       Принадлежит оно земным всем бесам.

       Нежней не знаю чувств и добрых рук,
         И трепета не чувствую сильнее...
      Мой самый светлый, самый верный Друг,
    Свет тайны, в искрах, в каждый миг яснее...

        Сияю в мягкости заснеженного дня,
     Февраль пришёл, дав радость откровения,
         Окно прикрою, прогоню сквозняк,
         Пою Любовь без грамма сожаления!

       Не кончится меж нами недосказанность,
         Так повелось между родными самыми,
     Любить и петь - святых Небес обязанность,
        Мы перед Светом, как пылинки, малые!


Рецензии