14-Сельские частушки

Чесночок - полезный плод,
Чистит горло, нос и рот.
Я от гриппа им лечусь,
Никогда не ошибусь.

Я натру на тёрке редьки,
Приложу на спину Федьки.
Один час так полежит,
Исцелит радикулит.

Девкам нравится морковка,
Мужикам нужна стыковка.
Заменить морковкой можно,
Старый хрен, вполне серьёзно.

Наши девочки пушисты,
Как одна красавицы.
Веселы и голосисты,
Всем они понравились.

Грудь у Маньки словно вымя,
Плющит банки из под пива,
А не давно у ДК.
Грудью сбила мужика.
2018.


Рецензии