Коль Надоело Быть Жертвой!

Катя Слепцова 11:10

Мы как белого света пучки - сияем, искримся немного. Как в темноте паучки находим домой дорогу. Тысячи сотни слов порой одного не стоят. Так сила смелых шагов сомнения как пену смоет!
Интересно, как жизнь всё-таки происходит -
Иногда щедро радует,
А порой за нос водит.
Только хвост пистолетом просит держать
Чтобы планы высшие
Мы могли воплощать. 


Сергей Конрад.

Из Белого Света!
             Пучка!
     Вырастит Жизнь Паучка!
Будет Питаться Он Тьмою!
        Становясь Сам Собою!
                ~
У Иерарха Множество Рук!   
       Один Из Символов Власти!
                Паук!
Сеть Мировую Плетёт!
      Узор Судьбоносный Ткёт!
                ~
Коль Надоело Быть Жертвой!
      Пойманной Чьим То Силком!
             То Становись Дружище!
       Теперь Уже Сам!
   Паучком!


Рецензии