Глаза полные счастья

Теплое дыхание в спину, детская игривая улыбка, ссоры, драки на полу,
Пустует кровати твоя половинка, чувствую себя на свободе как в плену.
Ласковые речи, романтичные вечера, неуважение и плевки на встречу,
Во всем этом больше нет тебя и проходя мимо может любовь не замечу.

Страсть, порывы нежности, эгоизм и дверью хлопки.
Может и не тебя мне не хватает, но ночи в пустой квартире не легки.
Глаза полные счастья, долгожданные встречи, после трудового дня.
Может завести мне собаку и вычеркнуть напрочь из жизни тебя?


Рецензии