Злость

я не хочу измерить твою злость,
и так боюсь, чего уж сомневаться,
но все, чего хотелось и моглось -
по-тихому так начало сбываться

ты злишься не всегда и не всерьез,
ты злишься, словно ветер налетает.
ты злишься, как букет колючих роз,
и сердце мое что-то согревает

23 марта, 2017


Рецензии