Так бывает

Видно в канцелярии небесной
Кто- то что-то спутал в а столе
И упал январь слезливой песней,
Лужами растекшись по земле.

Лодку,  что стояла у причала,
Напрочь смыло талою водой,
И она мелькнула и пропала.
А причал остался вдруг пустой.

Но зима опомнилась немножко,
 Чуть похолодало, выпал снег,
Залепив  то самое окошко,
И остановив теченья бег.

В сердце льдинок острые кристаллы,
А в душе осколки от  стекла.

Это просто мамы вдруг не стало,
Это просто мама умерла.


Рецензии