Кудри

золотые кудри
сединой покрылись
и года в осень обернулись
и не спится ночью
молодость вздыхает
по ушедшим дням
по тебе скучает
по твоему смеху
по высокой груди
нет тебя со мной
в сказках только
вместе умирают люди


Рецензии