Тень

За каждым твоим шагом буду тенью
Идти считая ритмы в тишине,
И следовать за каждым твоим взглядом,
Не отступая даже если ты во сне.

Холодными руками обнимая,
Обхватывая спину в темноте.
И каждый миг тебе напоминая,
Как сильно исказил жизнь мне.

Чуть только ты расстроен,буду рядом,
Шепча тебе на ухо разный бред.
И даже ночью все напоминая
О том, какой нанес ты вред.

И знаю - все забудется с годами,
Но тень останется на век с тобой
И даже "там" немного потревожу,
Теперь она всегда с тобой "друг" мой.


Рецензии