Из глубин своей души

........................
Заполняю строчку точкой...
Сохраняя тишину,
Опускаясь в междустрочие ,
На большую глубину.

Дыры ,черные повсюду...
В многоточьи пустотой,
Из эфира c ниоткуда
Слог рождается простой.

В глубине сознанье дышит...
Регрессируя ,во снах,
Серебром орнамент вышит,
Луг в оранжевых тонах...

Солнце желтое на небе...
Облака несутся в высь...
В поле ,где волна на хлебе,
Ветер будоражит мысль.

И каким-то чудом снова...
От томления во мне
Из глубин родится слово,
Сверлит сердце мне извне.

А, из дыр эфирных всюду
Льётся музыка в тиши.
Знать, стихи писать вам буду
Из глубин своёй души.
31.01.2018. Надежда Евладенко. п.Ванино.


Рецензии