Песня Всё что мне нужно

    
     І куплет
Каждую минуту я вижу тебя
Каждое мгновение дарет твой взгляд
Всё что мне нужно это совет
Кто я для тебя и сколько же лет
          Пр
Всё что мне нужно это расвет
Встретить с тобой и увидеть свет
Только не молчи скажи пару слов
Кто я для тебя и сколько же лет
       ІІ куплет
Не могу забыть тебя и твой взгляд
Говорят все наши друзья оп"ять
Что мы не пара и не судьба
Нам с тобой быть вмести всегда
        Пр


Рецензии