Подойди

Я дрожу, и ты подходишь!
Я тону и ты со мной.
Это с нова происходит.
Уводи меня с собой!

Я играю, я сгораю!
Ты готов со мной сгореть!
И тебя я обнимаю,
Вместе сможем улететь!

Я с тобой могу быть разной!
Я хочу опять прийти!
Подойди и будь опасным!
Снова так же победи...


Рецензии