Душа в потёмках

Закрыв глаза я звёздной ночью,
Под темным небом брежу о тебе.
Всю душу разрывало мне картечью,
При мыслях о такой дурной судьбе.

Лежал , и вспоминал тот вечер ,
Улыбка на лице застыла вновь...
Когда бежал к тебе на встречу ,
Когда прижалась к нам любовь.

Я вспомнил откровенные рассказы,
Души казалось будто бы рассвет.
Хотел лишь быть в руках твоих я связан,
Но я купил не тот билет...

Открыв глаза смотрю на фото ,
Закрыв глаза твой снова силуэт.
Колючей проволокой я перемотан,
И только ты - в конце тоннеля свет.

А ночь проходит так минорно ,
И я пишу , зачем не знаю эту весть.
Хочу сказать , пусть стихотворно,
Спасибо богу что ты есть...

@ Демь Ян (2017)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.