Свет в конце тонеля

Черные крылья у любви нашей.
Где счастье предпочло день вчерашний.
Туда сюда. Днем и ночью.
Я скитаюсь довольный очень.
Тень моя- тьма вечная.
Дорога моя -не бесконечная..
Блестит светом в конце тонеля.
А я лечу ,в радость не веря.
Мчусь к свету ответов не зная.
Куски души на пути оставляя.
Вот оно чудо! Совсем рядом!!
Но блестит там коса.
И стоит Смерть рядом.


Рецензии