Невеста Некого Тайного

Как приятно забыть все,что гложет...
Потеряться в чаще ночной.
Почувствовать, сильный мой Боже,
Как в лесу становлюсь я немой...

Умереть и залечь в сыру землю,
С Тобою слиться навек...
От могущества Твоего млею,
Мой желанный нечеловек...

Покровительству Дух свой я вверю
Твоему. И Тебя почитать
Не устану. Я так Тебе верю!
Больше, чем могу полагать...

Мой Колдун, Чародей мой любимый,
Возродил Ты меня у обрыва,
Твой образ ,в сердце молимый,
Мне запомнился летом так живо..

Мы друг друга таинственно приняли.
Ты на свете один лишь такой.
Созвучны наши два имени.
Я стану твоею женой...


31 января 2018 года


Рецензии