17 лет

Возник вопрос: проверь,
Что можно успеть за 17 лет?
Например, вырастить дочь, сына,
Чтоб за них не было стыдно.
Наверное, сочинить достойней стих
Запачкав листы, вспомнить рифмы простые.
Можно заработать на жизнь
Или, максимум, на телевизор.
Можно закончить школу,ВУЗ,
Пойти в армию, если не трус.
Не знала Русь, каннибалам за 17 лет,
Удалось выжрать со света 30 человек!


Рецензии