отжалела, отстрадала

Отжалела, отстрадала
Тяжкую я долю.
Не плакалась, не стонала
Трудною порою.
Я всегда, наверно, знала,
Что будет со мною.
А судьба мне подарила
Мужество и волю.
Закалила мою душу
Ледяной водою.
Я ещё сильнее стала,
Знаю чего стою.
Стала я сама другая
Меньше уже спорю
И не мерзну я ночами
Зимнею порою.
И любимый человек
Рядышком со мною
Он меня отогревает
Лаской и любовью.
Терпеливою была.
Капризна, не спорю.
Но счастливою слыла
Милый, я с тобою...


Рецензии