Всему своё время

Послушно иду за тобой по тропе,
Всецело тебе доверяя.
У каждого есть разноцветье в судьбе,
От края идя и до края.

Иду за тобой, как котенок слепой,
Ещё мне не время проснуться…
Еще не открыты глаза пред «грозой»
И к ней ещё не прикоснуться.

Ещё ощущение счастья внутри
И солнечной жизни беспечной,
Где радость – рекою.  Где всё впереди
В созвучье мелодии вечной.

Иду потихоньку, неслышно,  след в след.
А вдруг я прозрею?
А тебя – нет???


Рецензии
Ух,ты, как здорово!!!

Дочь Земли   29.03.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.