bez nazvanii bykvi

Горстью горят в груди гвозди
Царапают,цепляют,бьют в цель
Я притворяюсь мертвой,когда тащишь меня в постель.
Я не твоя милая,мокрая,мраморная модель
Я сухая и сломленная от твоих слов,кобель!
Я сточила же ногти все о твоё асфальтовое нутро
Твои редкие выкрики ,как и сердце моё,старо..
Отпустила и красной ниточкой указала тебе твой путь..
Отвяжи меня от дороги той где угораздило так свернуть.


Рецензии