Колыбельная

Снова месяц взошел
По небесной дороге.
Всё у нас хорошо,
Спи и ты без тревоги.

Спят в траве мотыльки,
Спят киты в океане,
Под камнями жуки
И цветы на поляне.

За окошком весна
Теплым воздухом веет,
И пришла тишина,
Будто добрая фея...

Догорает свеча,
А погаснуть не хочет,
Ей приятна печаль
Этой ласковой ночи.

Ей понятна печаль
Этой ласковой ночи.


Рецензии