Отдам свои все чувства февралю

Отдам свои все чувства февралю,
в нем сединой снега еще белеют,
в нем ты далекая, которую люблю,
с той теплотой, что ветры не развеют.

И пусть меж нами сумрачная даль,
но мы ее с тобою одолеем,
лютует снежностью и холодом февраль,
а мы душевной нежностью болеем.

Угодно видно было так судьбе,
не потерять связующего круга,
пусть кружит вьюга, мысли о тебе,
а это значит помним мы друг друга.

Меж нами нить закручена в спираль,
она во мне волнующее греет,
напоминает о тебе февраль,
и сердце заколачивает в трепет.

Я чувств своих - ты знаешь, не предам,
не по годам их силою измерить,
все чувства февралю свои отдам,
он сохранит, я в это буду верить.


Рецензии