ГРОШ

Что покупаем мы за грош?
Возможно, лишь ГЛОТОК ВОДЫ?!
А может, нежность и заботу...
Купив хоть что, поймешь лишь ты!

Что покупаем мы за грош?
Монету,  рубль,  доллар, евро?!
Только лишь то, что, в руки ты возьмёшь!
И это все, на некоторое время!

ЛЮБОВЬ, что мы заплатим за неё? 
Монеты, золото иль бриллианты...
А можно ли купить её?!
Готова ли она, быть в акупантах...

ЛЮБОВЬ, ДАНА НАМ ДЛЯ ДУШИ!
Платить или купить, лишь вам решать!
И только чистая, хрусталь, ВОДЫ...
Бежит река... и не вернется вспять!

Прошу вас люди, ВЫ РОЖДЕННОЕ ДИТЯ,
Мы можем говорить и помолчать...
Мерцание ВОДЫ, пришедшей К ВАМ...
Движение, прошу лишь сохранять!

И только чистая любовь ЛЮДЕЙ...
Наполнит сердце, душу распахнет...
Мы все частички БОГА, ВАМ ВИДНЕЙ...
ПОБЕРЕГИТЕ ТЕЛО, В НЁМ ПОКОЙ!


Рецензии