Заблудилось счастье в снегопаде

                Счастье, ты где заблудилось?
                Татьяна Байбичян
                http://www.stihi.ru/2017/04/03/10686
                вдохновение

Заблудилось счастье в снегопаде
Заплутало в вековой тайге.
А кому то ведь чуточек надо.
На копейку, цент или тенге.
На развод. На семя. Будут всходы.
Окропи любовью и добром.
К счастью каждый от рожденья годен.
Во вселенной прозвучало «Ом*».
Примеряй скорей свою обновку.
На душе заплаты? Возродим.
Проявляй и удаль и сноровку.
То то будет счастья впереди.

                01.02.18г.

Ом* - В соответствии с ведийским наследием, считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.[


Рецензии