Ручьями несётся твой смех по земле...

РУЧЬЯМИ НЕСЁТСЯ ТВОЙ СМЕХ ПО ЗЕМЛЕ...

ПРОХЛАДНОЮ ТРЕЛЬЮ В ПОЛУНОЧНОЙ МГЛЕ
Я СЛЫШУ КАК ПЕСНЯ СПУСКАЕТСЯ С ГОР,
РУЧЬЯМИ НЕСЁТСЯ ТВОЙ СМЕХ ПО ЗЕМЛЕ
И ПЛАМЕНЕМ ДЫШАТ ОСТАТКИ СНЕГОВ..

А ЗВЁЗДЫ НА СЧАСТЬЕ НАМ ПАДАЮТ В ЛЕС
И Я ЗАГАДАЛА БЫТЬ ВЕЧНО С ТОБОЙ,
РУЧЬЯМИ НЕСЁТСЯ ТВОЙ СМЕХ ПО ЗЕМЛЕ
И ПЛАМЕНЕМ ПЫШУТ ОСТАТКИ СНЕГОВ.

Я ВИЖУ ЦВЕТЫ АРОМАТНЫХ ПОЛЕЙ
А В ДУШУ СПУСКАЕТСЯ ВЕЧНАЯ НОЧЬ.
РУЧЬЯМИ НЕСЁТСЯ ТВОЙ СМЕХ ПО ЗЕМЛЕ,
НО МНЕ ОН УЖЕ НЕ СУМЕЕТ ПОМОЧЬ....


Рецензии