Мой дядя и интернет

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Лекарства в сторону отставил
И в интернете завёл блог.
Но вот беда: у ноутбука
На клаве стёрлись буквы. Сука!
И мимо тыкая всю ночь,
Сумел себя он  превозмочь!
«Какое низкое коварство!» -
Стал дядя в блоге заявлять…
Ещё, для связки: «… твою мать!»…
«Ну на хрена дают лекарство,
При этом нагло говоря:
«Когда же чорт возьмёт тебя!»?!

09.01.2018.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.


Рецензии