кому ты подаешь сигнал...

Кому ты подаешь
Сигнал…
Куда летит твой
Светлый лучик…
Кто этот блик
Уже поймал…
Кому грозит
Счастливый
Случай…

К кому взывает
Твой маяк
Своей блистающею
Статью…
О, для кого
Глаза горят,
Отблескивая
Синей сталью…

Кому ты даришь
Свой огонь…
Где это ждущее
Пространство…
Где заливается
Гармонь…
Куда уже мне
Не добраться…


Рецензии