Все вроде было хорошо

Течет горючая слеза по бледной матовой щеке
Увидеть мне тебя нельзя теперь ты где-то вдалеке
Но не забыть союз мне наш и те горячие слова
Когда доев мясной лаваш впервые ты произнесла
Ты говорила я люблю твою стряпню и новый дом
Твою славянскую родню и клен высокий за окном
Ты мне шептала никогда не разлучить нас никому
Тихонько капала вода из крана растревожив тьму
Мы провели с тобой вдвоем один красивый полный год
Ты полюбила наш район и вырос твой бездомный кот
Все вроде было хорошо в моих глазах была любовь
Но что тогда не так пошло и застывает в венах кровь
Твои все вещи на местах тебя самой в квартире нет
В емэйлах и твоих постах нашла всего один билет
Санкт-Петербург - Махачкала оттуда весь твой древний род
Лежит записка у стола прости за этот длинный год


Рецензии