Смысл

Я появилась в твоей жизни,
Не в тот момент, без злого смысла!
Я появилась в твоей жизни.
Я буду тут. Без всяких смыслов.

Ты разрешаешь? - не спрошу я.
Ни за что и ни в какую.
Все очень просто - потому что
Люблю я.


Рецензии