Зайдём в вагон

   Скажи, когда с тобою слажу,
   Когда люблю глаза мне скажут.
   И нити тонкие нас свяжут.
   И уплывёт моя печаль.

   В улыбке прячется тоска.
   Я вижу, борешься сама.
   Обманываться перестань.
   Прошу, сними с себя вуаль.

   Не спрячешься и за словами,   
   Останемся, всё говоришь, друзьями?
   Но, время быстро мчится в старь.
   Пройдут года. И... Станет жаль?
   
   Прими судьбу, какая есть.
   Живи, пока живётся здесь.
   Забудь тоску, а я печаль,
   Зайдём в вагон. Умчимся вдаль.    2014 год


Рецензии