Прекрасное Величество

В твоих глазах.В твоих словах.В твоих движениях.
Мне всё знакомо.Только разве я могу
Тебя к себе тянуть,когда ты вся в сомнениях.
И целовать тебя украдкой на бегу.

В твои глаза вселилось древнее язычество.
Иначе эту красоту не объяснить.
Хочу к тебе,моё Прекрасное Величество.
Хочу дышать тобой.Хочу тебя любить.

Хочу дышать тобой,не веря в одиночество.
Хочу развеять прошлых дней пустые сны.
Ты моя жизнь.Ты моё древнее пророчество.
Ты моё чувство неоконченной весны.

Ты моё счастье воспарившее над грозами.
И даже птицам не достать той высоты.
Ты пахнешь жизнью.Пахнешь утренними розами.
Ты просто чудо.Ну а чудо это ты.

01.02.2018г.


Рецензии