в Венецию, как Анджелина Джоли. В Венецию от Ромы

мечты провинциалки...


в Венецию, как Анджелина Джоли...
 В Венецию от Ромы и от Толи...
забыть под тихий и негромкий шум.
холодный дом, качающийся чум.

достойна я , в тиши уединения...
побыть чуть - чуть прозрачным приведением.
кто будет мой герой, властитель дум?
герой - любовник? жирный толстосум?

мне все равно. я не вернусь назад.
пусть будет хоть... матрос или солдат!


Рецензии
Что же вы с такой прекрасной шейкой и шляпкой так неразборчивы в связях? )

Левицкий Эдуард   04.02.2018 15:49     Заявить о нарушении
Это шутка. Люблю Восточный экспресс.

Алина Макарова   04.02.2018 21:12   Заявить о нарушении