Не могу забыть...

Забыть твою жестокость не могу.
Когда я гибла, в одиночестве страдая,
Когда стояла у обрыва на краю,
В слезах,в тоске холодной,  тихо умирая

Ты не пришел тогда, обузой стала я.
Тебе никто,любовница на время.
И если ты любил, то лишь себя.
Рвал по живому, сбрасывая бремя.

И невозможно до сих пор забыть
Циничных слов ,надменности холодной.
Ну как смогла тебя я полюбить,
Чтоб сделаться в итоге неугодной?

Черно в глазах и тяжко на душе,
В груди обида раной кровоточит.
Но я простить тебе готова все уже...
Вновь выбрав лишь тебя среди всех прочих.


Рецензии