Мой

Я буду скучать и буду любить тебя слепо.
Время течет вникуда по веткам метро.
Знаешь,а все это выглядит очень нелепо,
Но все же с тобой мне безумно, родной, повезло.

Привыкла с тобой засыпать в теплой,мягкой постели,
Когда за окошкоми ветер нам песни поет.
И только твои лишь объятия греют и грели,
И только тебе буду верить из года и в год.

Ты что-то любимое, теплое, самое нежное.
И прожитый день с тобой рядом важнее других.
Я очень люблю тебя, очень тобой дорожу.
И мне не хватает твоих поцелуев безумно родных.

Я жду тебя так, словно годы прошли между нами,
И очень скучаю по взгляду,как солнца лучи,
Хочу свою жизнь провести только рядом с тобою.
И верю, никто не сумеет нас разлучить.

2 февраля 2018


Рецензии