куда исчезли из меня любовь и понимание..?

Куда исчезли из меня любовь и понимание?
И в минуты большего душевного раскаяния,
вспоминаю много лиц я,и то все не любовь была лишь искра,
без шанса разгореться в пламя ,рвущее до крика.

А может быть не все исчезло?может в душе моей холодной еще осталась теплота?
ведь пульс не остановлен и значит я ,как все еще жива.
Один ответ во мне таится ,лишь тот сможет дуновение весенние в себя впустить,
кто разглядит в другом родное и сможет сомненья отпустить.

И все же с рождения не зря в нас заложен защитный механизм,
и чувства грустные мы прячем в оптимизме,
лишь для того,что б не знать обмана,
и не искать себя разбитого в чужих злосчастных афоризмах.

Но мы живем один лишь раз ,одно мгновенье,
И дайте злости пламени остыть,
И лучше в разных чувствах жить,
что бы когда в минуты даже большего душевного раскаяния,
вопросом ты не задавался "Куда исчезли из меня любовь и понимание..."


Рецензии