Улов

 и, хоть ты трезвый, как стекло,
 но время истекло,
 распалось, растеклось,
 часы без стрелок.
 на побережье загорелом
 был ты смелым и беспечным,
 жизнь мою калеча,
 колечко истекло в пучину
 со взглядом королевской кобры,
 но кручину выловил рыбак
 в свой час недобрый...


Рецензии